Forum - Schule im Spannungsfeld von Leistungsgesellschaft und Inklusion

Schule im Spannungsfeld von Leistungsgesellschaft und Inklusion

Forum - Schule im Spannungsfeld von Leistungsgesellschaft und Inklusion

Meldung vom: 09. Oktober 2019, 09:08 Uhr | Verfasser/in: Helen Reinke

Ab dem 20. November 2019 veranstaltet PROFJL² gemeinsam mit dem Lehramtsreferat der Friedrich-Schiller-Universität Jena die Veranstaltungsreihe FORUM »Schule im Spannungsfeld von Leistungsgesellschaft und Inklusion«. Hier soll ein Raum für wissenschaftlichen und praxisbezogenen Austausch geschaffen werden.

Eingeladen sind Lehramtsstudierende aller Schulformen und Fächer, Studierende der Erziehungswissenschaft, Hochschullehrende aller Disziplinen, im Schuldienst tätige Lehrkräfte, Sozialpädagog/innen, Schulbegleiter/innen, Bildungspolitiker/innen sowie alle Interessierten.

Den Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier [pdf, 1 mb].

Forum >>Schule im Spannungsfeld von Leistungsgesellschaft und Inklusion<< Forum >>Schule im Spannungsfeld von Leistungsgesellschaft und Inklusion<< Foto: Franziska Greiner